Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал об особенностях знакомства с родителями русской девушки

Он отметил, что в США к такому событию относятся проще, нежели в РФ.
1845 5 Июня 2021 11:46 Общество
Американец рассказал об особенностях знакомства с родителями русской девушки
Американец рассказал об особенностях знакомства с родителями русской девушки
Загрузка...

Знакомство с родителями в РФ и в США проходят по-разному и имеют свои особенности, рассказал автор Дзен-канала «Американец о России».

Он отметил, что проживает в РФ проживает более пяти лет, но серьезные отношения у него появились не более полугода назад. Мужчина был удивлен, что в России знакомство с родителями считается очень серьезным шагом, а некоторые и вовсе относятся к этому как к испытанию.

«Для американцев эта "процедура" вполне обыденная. Для них новые знакомства — обычное дело, поэтому, даже если женщина знакомит родителей с "новым" молодым человеком шесть раз за полгода, то к этому относятся нормально. В России же знакомство с родителями, чаще всего, это серьезный шаг в отношениях», — пояснил блогер.

По его словам, началось все с того, что его пригласили на домашний ужин. Американец считал, что для первого раза достаточно знакомства и приветствия, однако «в пятничный вечер девушка уже договорилась с родителями о встрече дома». Блогер поделился, что подготовил небольшие подарки для родственников возлюбленной в виде букета цветов и коньяка с конфетами.

Мужчину удивила реакция мамы девушки на цветы, которая сказала, что «не стоило тратиться». Ему подобное показалось странным, поскольку, по его мнению, «такой знак внимания вполне привычен при знакомстве с родителями».

«Стол для четверых людей был накрыт так, будто за ужином будет не меньше десяти человек. Я ожидал, что русское застолье не может быть скромным, но, когда предлагается два основных блюда, три салата и несколько закусок, а после этого домашний торт, то не удивиться сложно. Естественно, все это было очень вкусным, к тому же приготовлено дома», — рассказал он.

В остальном «ужин прошел спокойно». Американец описывал свои впечатления о России, русских людях и немного поведал о США.

«А возлюбленная еще вчера по возвращении домой написала, что ужин и общение прошли хорошо, а родителям я понравился. Этому факту обрадовался, потому что для женщин из России мнение старших очень важно», — резюмировал блогер.

Ранее в «НьюИнформ»: американец рассказал, как ведут себя русские в дальних поездках.

Читайте также: американец объяснил, почему люди в США более ленивые, чем в России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх