Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директор Юрия Шатунова отправил Лайму Вайкуле "петь в кабаках"

Директор певца Юрия Шатунова, а в прошлом администратор группы "Ласковый май" Аркадий Кудряшов высказался о критике Лаймы Вайкуле песни "Белые розы".
905 5 Июня 2021 12:52 Шоу-бизнес
Директор Юрия Шатунова отправил Лайму Вайкуле "петь в кабаках"
Директор Юрия Шатунова отправил Лайму Вайкуле "петь в кабаках"
Загрузка...

Вайкуле приняла участие в YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Ведущий спросил певицу о ее отношении к группе "Ласковый май". Вайкуле сразу спародировала голос Шатунова, пропев "Белые розы", и сообщила, что творчество группы — "для дебилов".

Бывший администратор коллектива, который был знаменит на весь Советский Союз, возмутился такими заявлениями. Он напомнил, что сам Михаил Шуфутинский исполнял "Белые розы", и сообщил, что на этой песне выросло целое поколение.

"Она, наверное, просто устала петь эту песню на заказ. Смешно, просто смешно. Как можно комментировать певицу, которая с ресторана работает? Кто она такая, чтобы о ней писать и говорить? Она же в кабаке работает, пускай дальше там и работает. Зачем вообще у нее было брать интервью? Ей же надо было зацепиться, чтобы о ней вспомнили", — резко высказался Кудряшов в беседе с изданием "Газета.Ru".

Бывший продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин также отреагировал на критику коллектива, сообщает портал "Актуальные новости". В своем аккаунте в Instagram он отметил, что группа собирает стадионы, а не "бегает по кабакам", как Лайма Вайкуле.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх