Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимати заговорил о Решетовой в присутствии Сафаровой на премии Муз-ТВ

Рэпер Тимати, который стал героем восьмого сезона шоу "Холостяк", пришел на церемонию вручения премии Муз-ТВ с победительницей проекта Екатериной Сафаровой и публично "унизил" ее.
2752 5 Июня 2021 14:15 Шоу-бизнес
Тимати заговорил о Решетовой в присутствии Сафаровой на премии Муз-ТВ
Тимати заговорил о Решетовой в присутствии Сафаровой на премии Муз-ТВ
Загрузка...

Тимати привел Сафарову на премию Муз-ТВ и представил ее шоу-бизнесу. Девушка появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким декольте и разрезом на ноге. Рэпер предстал перед публикой в кожаном пиджаке и темных брюках. Пара обнималась и активно позировала журналистам.

Во время церемонии награждения Тимати обратился к своей бывшей возлюбленной. Исполнитель передал огромный привет "Настюше", которая в это время находилась дома с его сыном Ратмиром. Многие поклонники сочли это унижением для Сафаровой, которая сама в этот момент сидела молча в зале.

"Настюш, если ты нас смотришь, тебе большой привет", — сказал артист.

Недавно бывшая возлюбленная рэпера Анастасия Решетова выпустила клип на песню, которую посвятила бывшим отношениям. Она спела о своем желании "начать жизнь заново", но уже "без него". В своем видео она "взорвала" машину Тимати, которую тот подарил ей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх