Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нездоровая худоба Мирославы Карпович привела поклонников в ужас

Актриса Мирослава Карпович отправилась отдыхать на Мальдивы со своим возлюбленным Павлом Прилучным. Фотографии с Индийского океана привели в ужас подписчиков.
715 5 Июня 2021 15:59 Шоу-бизнес
Нездоровая худоба Мирославы Карпович привела поклонников в ужас
Нездоровая худоба Мирославы Карпович привела поклонников в ужас
Загрузка...

Павел Прилучный и Мирослава Карпович по-прежнему не афишируют свои отношения, но и не скрываются от фанатов. В этот раз они вместе отправились на отдых к Индийскому океану, о чем свидетельствует одинаковая геолокация на фотографиях влюбленных в аккаунтах Instagram.

"Отпуск нам не снится. Красота", — написала Карпович под фото.

Звезда сериала "Папины дочки" показала счастливое фото в купальнике, но подписчики больше удивились экстремальной худобе актрисы.

"Мирослава, набери хоть пять кило, страшно за тебя";

"Мирочка, пожалуйста, набирай вес, солнышко. Не много, но килограмм пять нужно бы. Очень худенькая", — запереживали поклонники.

Сама Карпович никак не реагирует на замечания о своей худобе. Она отвечает благодарностью на добрые слова от поклонников. Актриса всегда была худой. В одном из интервью она призналась, что живет на капельницах из-за тяжелого гастрольного графика. Подписчики всерьез обеспокоены состоянием любимой актрисы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх