Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Две обиженки на Путина: Порошенко вычистил ковер Олланду своими коленками

После телефонного разговора состоялась встреча Олланда и Порошенко.
14:10 13 Октября 2016 2578
Две обиженки на Путина: Порошенко вычистил ковер Олланду своими коленками

После своих неудачных выходок в свет Порошенко начал жаловаться европейским лидерам и обвинять во всем Россию. После того, как российский президент поговорил с канцлером германии и президентом Франции по телефону о предстоящем съезде нормандской четверке, Порошенко побежал на ковер к французскому президенту докладывать о своих недовольстве и винить во всем Россию.

Напомним, что ранее Олланд высказался в пользу ЛНР и ДНР по поводу того, что Украина не приостанавливает бомбежки республик. Тем самым, она не дает сойти с места началу разрешения конфликта мирным путем.

Порошенко не понимает, что даже Европа считает, что ответственность за прекращение военных действий в ЛНР и ДНР полностью несет Украина.

Кроме этого, хотелось бы напомнить, почему Порошенко побежал плакаться именно президенту Франции. Суть в том, что Путин отказался встречаться с французским президентом из-за того, что он негативно высказался о будущей встрече. После этого Олланд обиделся на российского президента. Тут-то Порошенко и нашел того, к кому можно прижаться и на клеветать на Россию.

По мнению украинского лидера, Россия не дает решить проблему с ЛНР и ДНР, хотя Путин действует строго в рамках минских договоренностей. Выглядит это все таким образом, что Порошенко, поняв, что его недолюбливает, всеми способами старается расположить к себе Европу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать