Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После признания Прокловой многие вдруг вспомнили о харассменте

Звезды отечественной эстрады один за другим начали признаваться в домогательствах, которым подвергались в начале карьеры. Первой сообщила о неприятностях актриса Елена Проклова.
579 5 Июня 2021 23:17 Общество
После признания Прокловой многие вдруг вспомнили о харассменте
После признания Прокловой многие вдруг вспомнили о харассменте
Загрузка...

После признания Прокловой о сексуальных домогательствах режиссеров в детстве, многие звезды поддержали актрису своим рассказом об аналогичной проблеме. Исполнитель Данко заявил о не случайном стечении обстоятельств.

Истории артистки о принуждениях интимного характера одних повергли в шок, другие посчитали, что Проклова хочет показаться жертвой, третьи усомнились в правдивости ее слов.

Несколько позже выяснилось, что многим звездам шоу-бизнеса ситуация хорошо знакома. Так, российская модель Анна Калашникова также сообщила, что подверглась изнасилованию со стороны руководителя.

"Он пригласил меня к себе в кабинет и нагло снял штаны, оказавшись без трусов: „Ну ты же девочка умная. Давай найдем точки соприкосновения“. Схватил меня за голову, за руки и вперед", — сообщила она, передает "Пятый канал".

Схожим инцидентом в своей биографии поделились ведущая Дана Борисова и актриса Марина Орлова. В свою очередь певец Данко настоял, что нельзя верить каждому слову девушек, поскольку любое из них может оказаться неправдой. Он отметил, что звезды пиарятся за счет воспоминаний о прошлом, поскольку это самый легкий способ привлечь внимание и "хайпануть", подытожил он.

Ранее издание "НьюИнформ" сообщило, что звезда советского кино Елена Проклова снова прокомментировала свое скандальное интервью, сделанное в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх