Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков раскрыл суть чудовищного плана США по Сирии

Эксперт рассказал, зачем Америка выдвинула новое соглашение с Саудовской Аравией.
15:29 13 Октября 2016 3503
Сивков раскрыл суть чудовищного плана США по Сирии

Накануне стало известно о соглашении между спецслужбами США и Саудовской Аравией, согласно которому в ходе подготовки операции в Мосуле боевикам будет предложен более безопасный маршрут, чтобы выйти вместе с семьей из города. В это время авиация собирается наносить удары только по заранее согласованным зданиям, стоящим пустыми на тех или иных территориях местности. Таким образом, стороны договорились о предоставлении боевикам «ИГ» ( запрещена в РФ) возможности безопасного выхода из иракского города еще до начала его штурма силами международной коалиции.

Военно-дипломатический источник в Москве опубликовал данные, согласно которым подобные действия Штатов демонстрируют, что страна имеет свои цели на этот счет. В статье говорилось, что подобные решения США были вызваны достигнутыми Россией успехами по Сирии. Источник высказал свое мнение, что основной целью Америки стало желание пошатнуть успех ВКС РФ, а также авторитета сирийского главы.

О подобных данных российской разведки высказался Константин Валентинович Сивков, доктор военных наук, военный аналитик, председатель Союза Геополитиков, обозреватель Военно-промышленного Курьера.

Эксперт заметил, что в поведении, которое демонстрирует Америка в очередной раз в САР, нет ничего удивительного:

«Ничего особенного, рядовая вещь, в Мосуле у американцев ситуация сложная, вернее достаточно «простая». Боевиков перебрасывают в Сирию, не исключено, что в районы, прилегающие к Алеппо. Это подтверждает то, о чем я давно уже говорил: эта тема уже в зубах завязла».

Константин Сивков подчеркнул, что «Исламское государство»  (террористическая группировка, запрещенная в РФ) и другие подобные организации были созданы США, как один из важнейших инструментов реализации американской геополитики:

«Данные террористические группировки были и остаются важными инструментами Америки для реализации своих целей, только вот контроль над этими организациями перехватила Саудовская Аравия и НАТО. Но ни о каком уничтожении этих группировок со стороны США речи быть не может».

Эксперт отметил, что подобные действия Америки показывают, как страна пытается восстановить контроль  над этими организациями:

«Это обычные рядовые случаи. По моему мнению, на успех России по Сирии данные действия со стороны Штатов никак повлиять не могут: переброс двух тысяч человек в Сирию, при всем желании Америки, не сможет дискредитировать успех российских ВКС».

источник фото: twitter.com/zemazema878

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать