Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Ищенко рассказал, как НАТО может напасть на Россию

США могут пойти на вооруженный конфликт с Россией, чтобы удержать власть в мире, считает Ростислав Ищенко.
1332 6 Июня 2021 12:13 Армия
Политолог Ищенко рассказал, как НАТО может напасть на Россию
Политолог Ищенко рассказал, как НАТО может напасть на Россию
Загрузка...

НАТО не станет нападать на Калининград, Крым, Камчатку, Архангельск или другие отдельные области России, но может устроить массированную атаку на РФ и ее союзников. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» рассказал политолог Ростислав Ищенко.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг недавно выразил свое удовлетворением тем фактом, что перед встречей с Владимиром Путиным Джо Байден проведет переговоры с главами Североатлантического альянса.

Обсуждая эту новость, эксперт вспомнил высказывание российского лидера о том, что никто не хочет жить после ядерной зимы, но есть вероятность, что придется, потому что Запад периодически неадекватно ведет себя по отношению к России.

Политолог заметил, что если силы США и НАТО решат напасть на Россию, они, скорее всего, попытаются провести массированную атаку.

«И здесь речь идет не о Калининградской области. Здесь речь идет о глобальном противостоянии. Я не знаю, с чего оно начнется (может, и с провокационного нападения на Калининград), но с учетом возможных последствий лучше сразу начинать с массированного удара, а не втягиваться постепенно», — объяснил Ростислав Ищенко.

Эксперт добавил, что отдельные политические элиты в США пошли даже на уничтожение демократии в стране, стремясь к власти. Это означает, что ради удержания власти в мире они могут начать войну с Россией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх