Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Риччи появится в новой "Матрице"

Голливудские актеры Кристина Риччи и Киану Ривз получили роли в продолжении культового фантастического боевика "Матрица" братьев Вачовски.
892 6 Июня 2021 12:26 Шоу-бизнес
Кристина Риччи появится в новой "Матрице"
Кристина Риччи появится в новой "Матрице"
Загрузка...

Съемками занимается студия Warner Bros., другие подробности фильма пока держат в секрете, пишет Collider. В актерский состав входит исполнительница роли Тринити Кэрри-Энн Мосс, в картине также появятся Джада Пинкетт-Смит, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон.

Четвертая "Матрица" пока не получила официального названия, ожидается, что она выйдет на цифровом сервисе HBO Max в декабре этого года. Трилогию поставили братья Эндрю Пол и Лоренс Вачовски. Позднее режиссеры сменили пол и стали сестрами Вачовски — Ланой и Лилли. Не все поклонники поддержали трансгендерный переход постановщиков, но выразили надежду, что на их творчестве это никак не отразится.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх