• 17 августа 2022

В Сети высмеяли Тихановскую, гуляющую по Польше в сопровождении охраны

Комментаторы сравнили Светлану Тихановскую с домашним животным.

Кадры со «свитой» Светланы Тихановской насмешили пользователей сети.

Вчера, 5 мая, экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую заметили в Варшаве. Об этом сообщил Telegram-канал Kotsnews. В социальной сети TikTok появилось видео, на котором «лидер белорусской оппозиции» находится в окружении сотрудников спецслужб. Свидетели сообщают, что Тихановская вместе со «свитой» передвигается по польской столице на бронированном автомобиле.

Видеоролик с Тихановской привлек пристальное внимание интернет-пользователей. Комментаторы сочти кадры забавными, в особенности с учетом того, что ранее заявляли сторонники экс-кандидата в лидеры Белоруссии.

«Как там обычно пишут белорусские оппозиционеры: "Боится Лукашенко собственного народа, ой боится". Тихановская-то в Польше кого так боится?» - с иронией заметил пользователь под ником xpyctaluk.

Другие комментаторы заметили, что Тихановская в окружении охраны выглядит не как важный политический деятель, а скорее, как заключенная или домашнее животное.

«И бродит Тихановская, как собачка на привязи, чтобы не сбежала», - написала stefani580155.
«Это охранники, или любовники? Вывели на прогулку!)» - пошутил еще один пользователь.

В Сети констатировали, что Светлана Тихановская в очередной раз опозорилась во время «рабочего визита» в Польшу.

Ранее политолог Олег Иванов объяснил «НьюИнформ», зачем экс-кандидату в президенты Белоруссии понадобилась охрана и бронированный автомобиль.