Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский посол предложил эффективный метод продвижения белорусских товаров

Посол РФ в Белоруссии Евгений Лукьянов высоко оценил качество товаров из республики. В частности, он признался, что обожает брестский сыр.
1424 6 Июня 2021 14:01 Экономика
Российский посол предложил эффективный метод продвижения белорусских товаров
Российский посол предложил эффективный метод продвижения белорусских товаров
Загрузка...

Российский дипломат Евгений Лукьянов 5 июня встретился с председателем Брестского облисполкома Юрием Шулейко. В ходе переговоров он отметил высокое качество товаров белорусского производства. Шулейко же заявил, что тесно сотрудничает с российскими партнерами.

Кроме этого, председатель Брестского облисполкома похвастался ростом показателей на белорусских предприятиях. По его словам, в период пандемии COVID-19 местным властям удалось удержать высокий уровень производства.

"У нас мощный кластер по производству и переработке молока и мяса, и мы гордимся качеством продуктов", — подчеркнул Шулейко.

При этом Шулейко не собирается останавливаться на достигнутом. Он ожидает открытия границ для массового продвижения белорусских товаров.

Лукьяненко поддержал стремления председателя Брестского облисполкома, но заметил, что белорусским товарам давно не нужна реклама в России. На его взгляд, гораздо разумнее снизить себестоимость производимой продукции.

"Это самая лучшая реклама", — резюмировал российский дипломат.

Ранее появилась информация, что Белоруссия готова переключиться на российские технологии в ответ на санкции Запада.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх