Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николай Трубач потерял квартиру из-за долгов в 40 миллионов рублей

Известный в 90-х певец Николай Трубач задолжал 40 миллионов рублей. По решению судебных приставов его недвижимость уйдет в счет задолженностей.
2082 6 Июня 2021 14:38 Шоу-бизнес
Николай Трубач потерял квартиру из-за долгов в 40 миллионов рублей
Николай Трубач потерял квартиру из-за долгов в 40 миллионов рублей
Загрузка...

Николай Харьковец, более известный как Николай Трубач, и его супруга Елена Виршубская задолжали десятки миллионов рублей. Чтобы погасить задолженность, исполнитель хита "Голубая луна" вынужден покинуть шикарные апартаменты в центре столицы, стоимость которых составляет 20 миллионов рублей. Такое решение вынес в середине мая Мосгорсуд.

Однако даже стоимости этой недвижимости не хватит, чтобы расплатиться со всеми долгами. На Елене Виршубской "висит" долг в размере 9 миллионов рублей, сообщается на сайте судебных приставов. Финансовые организации Москвы и Санкт-Петербурга подали на женщину в суд. Общая сумма кредитов Николая Трубача и его жены составляет 40 миллионов рублей.

В квартиру, в который раньше жил певец со свой супругой, уже заселились другие люди. Бывшие соседи артиста подтвердили, что его семья больше не живет в этом доме. Они сообщили об этом корреспондентам программы "Ты не поверишь!". Где сейчас находится Николай Трубач — неизвестно. Есть сведения, что он не согласен с решением суда и подал апелляцию.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх