Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-глава Муз-ТВ Арман Давлетяров пришел в ужас от номинантов премии

Бывший генеральный директор канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров высказался о прошедшей музыкальной премии, которая разочаровала российского медиаменеджера.
1259 6 Июня 2021 17:10 Шоу-бизнес
Экс-глава Муз-ТВ Арман Давлетяров пришел в ужас от номинантов премии
Экс-глава Муз-ТВ Арман Давлетяров пришел в ужас от номинантов премии
Загрузка...

Давлетяров признался, что после премии Муз-ТВ, которая прошла 4 июня, ему звонят коллеги и поступают возмущенные сообщения в социальных сетях. Он уточнил, что с января не работает на канале "Муз-ТВ", поэтому никакого отношения к премии не имеет. Он признался, что первая мысль, посетившая его после просмотра церемонии награждения Муз-ТВ, — хорошо, что он не имеет к ней никакого отношения.

"Кто все эти люди на красной дорожке, сидящие в звездном випе? Почему по красной дорожке достойны пройти блогеры в женских платьях, а не топовые артисты, такие как Ани Лорак , "А-Студио", Валерия и так далее", — написал Арман Давлетяров на своей странице в Instagram.

У бывшего гендиректора Муз-ТВ осталось больше вопросов, чем ответов. Он так и не понял, почему не было номинаций "Лучший рок-исполнитель" и "Лучший рэп-исполнитель", где важная номинация "За вклад в жизнь", где приличная постановка номеров. Главное, что отметил Давлетяров — отсутствие уважения артистов друг к другу и к зрителям.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх