Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сбылись прогнозы о политической изоляции Украины

Политолог Руслан Бортник объяснил, почему Украина оказалась в политической изоляции.
12778 6 Июня 2021 18:53 Политика
Сбылись прогнозы о политической изоляции Украины
Сбылись прогнозы о политической изоляции Украины
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский вовсю критикует Евросоюз и НАТО, что говорит о кризисе отношений между Киевом и Западом, происходит полная внешняя изоляция страны. Такое мнение высказал директор Украинского института политики Руслан Бортник.

Зеленский заявлял, что Германия не захотела помогать Украине в военном плане, хотя имела возможность. Также он упрекает лидеров ЕС в том, что они только способствуют строительству газопровода "Северный поток - 2". Все это показывает в каком отчаянии находится украинский лидер из-за страха оказаться брошенным.

"Слова президента Украины против США и Евросоюза это показатель кризиса в отношениях между Киевом и Европой. Украина оказалась в политической изоляции, она не может решить свои экономические проблемы без сторонней военной и финансовой поддержки", - казал Бортник на своем YouTube-канале.

По словам эксперта, сбываются прогнозы политологов, звучавшие еще семь лет назад о том, что Украина останется у разбитого корыта наедине со своими проблемами.

Ранее киевский политолог объяснил, что не дает Украине вступить в Евросоюз.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх