Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финансист описал новую тактику Зеленского после провала вступления в Евросоюз

Главной задачей Владимира Зеленского сейчас является спасение своего рейтинга, указал Алексей Зубец.
2274 6 Июня 2021 20:10 Политика
Финансист описал новую тактику Зеленского после провала вступления в Евросоюз
Финансист описал новую тактику Зеленского после провала вступления в Евросоюз
Загрузка...

Недавние заявления Зеленского о том, что Запад бросил Украину, нацелены не на США и Европу, а на украинцев. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» сообщил директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец.

Украинский лидер Владимир Зеленский ранее заявил о том, что после запуска «Северного потока — 2» страна не сможет финансировать свою армию. Позднее президент РФ Владимир Путин ответил на этот выпад, заметив, что киевским властям следует направлять средства на развитие экономики и повышение уровня жизни граждан, а не на армию.

Эксперт пояснил, что Зеленскому никак не удалось продвинуться на пути к интеграции в Евросоюз и НАТО, поэтому сейчас он ищет себе оправдания. И «крайними» украинский президент собирается выставить как раз США и Европу.

«Это "запланированная обида", это эмоции. Она ставит своей целью спасти остатки рейтинга Зеленского в том плане, что главными виновниками всех бед будет не только Россия, а ЕС и НАТО», — объяснил Алексей Зубец.

Он добавил, что Владимир Зеленский имитирует «синдром заложника», чтобы заставить якобы брошенных украинцев вокруг него сплотиться. Его тактика — это на самом деле довольно любопытный и действенный пиар-ход, заключил финансист.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх