Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Намекнувшая на развод Бородина заявила, что не может простить Курбана Омарова

Известная российская телеведущая Ксения Бородина взволновала фанатов новым Stories на своей странице в Instagram.
1396 6 Июня 2021 20:59 Шоу-бизнес
Намекнувшая на развод Бородина заявила, что не может простить Курбана Омарова
Намекнувшая на развод Бородина заявила, что не может простить Курбана Омарова
Загрузка...

Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхали вместе со своей дочерью Теоной в Дубае. Однако телеведущая и ее супруг жили в разных гостиницах. Девочка лишь изредка навещала своего отца. Раздельный отдых удивил поклонников пары. Фолловеры заговорили о предстоящем разводе.

Затем телеведущая подбросила очередной повод для обсуждения. Она опубликовала на своей странице в Instagram Stories, которым дала понять, что находится в смятении.

"Пишу и стираю... Я не знаю пока, что вам сказать... Дайте мне время", — написала она.

Курбан Омаров отреагировал на эту публикацию и написал: "скажи, как есть". Затем Ксения Бородина оставила на своей странице очередной пост, в котором отметила, что "есть вещи, которые нельзя прощать". Однако прямого сообщения о разводе звезда не сделала.

Фанаты пары разделились на два лагеря. Поклонники переживают за отношения супругов и пытаются узнать, что случилось. Другие настроены скептически и считают, что Бородина и Омаров пытаются привлечь к себе внимание.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх