Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналитики Consumer Reports составили антирейтинг ломающихся автомобилей

Автоэксперты в ходе исследований опросили 740 000 автолюбителей, которые приобрели машины 2016 года выпуска. По результатам опроса был составлен антирейтинг надежности машин.
730 7 Июня 2021 4:27 Общество
Аналитики Consumer Reports составили антирейтинг ломающихся автомобилей
Аналитики Consumer Reports составили антирейтинг ломающихся автомобилей
Загрузка...

Самым надежным из антирейтинга оказался седан Chrysler 300. В ходе исследования автолюбители жаловались на проблемы с генератором, сигнализацией, а также на некачественную работу автоматизированного климат-контроля. Следом за "Крайслером" стоит американский "мускул-кар" Dodge Challenger, который несмотря на свою популярность оказался не самым надежным авто. Оно имеет проблемы с коробкой передач, мотором, из которого сочится тосол, багажником.

Далее идет Mercedes-Benz GL-Class, где быстро изнашиваются тормозные и сильно барахлит электроника. Другой люксовый внедорожник Infiniti QX60, который также оказался в антирейтинге, подводит автовладельцев каталитическим конвертером, который быстро выходит из строя. У "финика", также как и у "мерса", быстро выходит из строя электроника.

Следующим в списке оказался один из самых распространенных на европейском и российском авторынке Ford Focus. Автовладельцы жалуются, что у этих машин стоит некачественное сцепление и посторонние шумы в двигателе. Похожие проблемы с мотором испытывает и Cadillac ATS, также оказавшийся в этом рейтинге. В отличии от Ford владельцы Cadillac после непродолжительного использования меняют поршни и шатуны в движке.

Nissan Pathfinder также оказался не самым надежным авто. Владельцы этой модели сетуют, что в машине установлены некачественные элементы КПП, что вызывает частые шумы в двигателе и как итог это приводит к полной замене трансмиссии.

Следующие три строчки занимают тяжелые американские "рамники" Chevrolet Colorado, Ram 2500, и Chevrolet Suburban. Течи в топливной системе, сбои в работе бортового компьютера, "дырявый" люк – все это о прославленных американских авто.

Спорткар Chevrolet Corvette тоже оказался ненадежным автомобилем. Владельцы сообщают, что в машине происходят частые сбои электроники и быстро стираются тормозные колодки. Следующую ступень занял Jeep Cherokee, где вибрирует крестовина, передняя панель в салоне скрипучая, двери и сидения постоянно стучат из-за заводского люфта.

Прославленный Cadillac Escalade занял 13 место антирейтинга. Среди проблем у этой модели выделяют камеру заднего обзора, систему по предупреждению столкновения и опцию отслеживания дорожной разметки. Следующим в списке идет Ford Fiesta, который оснащен плохой трансмиссией, из-за чего владельцы часто вынуждены менять сцепление.

Самым худшим автомобилем эксперты назвали Fiat 500L. Этот автомобиль имеет проблемы с электроникой, аккумулятором и турбокомпрессорами. А после непродолжительной эксплуатации многие жалуются на рвущуюся рулевую тягу и трансмиссию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх