Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гвоздикова вспомнила о харассменте со стороны режиссера "Большой перемены"

Актриса Наталья Гвоздикова рассказала, как режиссер Алексей Коренев частично вырезал ее роль из комедии "Большая перемена" после отвергнутых знаков внимания с его стороны.
1182 7 Июня 2021 11:06 Шоу-бизнес
Гвоздикова вспомнила о харассменте со стороны режиссера "Большой перемены"
Гвоздикова вспомнила о харассменте со стороны режиссера "Большой перемены"
Загрузка...

Артистка Наталья Гвоздикова дала подробное интервью в программе "Судьба человека". Вслед за актрисой Еленой Прокловой звезда рассказала, как столкнулась с харассментом со стороны режиссера. Актриса призналась ведущему Борису Корчевникову, что едва не лишилась работы из-за неприемлемого поведения Коренева, автора картины "Большая перемена".

"С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из "Большой перемены". Он проявлял ко мне знаки внимания. <...> То волосы поправит, то костюмчик", — поделилась актриса воспоминаниями.

Гвоздикова обнаружила, что часть ее роли была вырезана из фильма, после чего узнала, что таким образом режиссер ее наказывал. Об этом ей стало известно со слов актера Юрия Кузьменкова. Причинами оказались не только отвергнутые ухаживания, но и слухи о том, что Гвоздикова находилась в близких отношениях с Александром Збруевым и Савелием Крамаровым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх