Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Гречка рассказала о своей гомосексуальности

Российская исполнительница Анастасия Иванова, известная под псевдонимом Гречка, совершила каминг-аут. Артистка впервые открыто рассказала о своей сексуальной ориентации.
675 7 Июня 2021 16:57 Шоу-бизнес
Певица Гречка рассказала о своей гомосексуальности
Певица Гречка рассказала о своей гомосексуальности
Загрузка...

Перед выходом нового альбома "Не за что" певица дала откровенное интервью, в котором рассказала о создании некоторых композиций. По словам Ивановой, в пластинке мало личного, но при этом она получилась довольно сильной. В разговоре с журналистами Гречка вскользь упомянула о своем расставании с партнером женского пола. Таким образом, звезда совершила каминг-аут.

"Так получилось, что его выход совпал с моим расставанием с девушкой, и многие знакомые говорили: "Воу, Настя, ты написала "Тысяча моментов", "Это убило меня" о расставании. Мы понимаем твои чувства". Но нет, все эти песни не были написаны для моей бывшей девушки", — призналась Гречка в откровенном интервью изданию The Village.

Сама артистка заверяет, что самой личной при написании была песня "Если меня сломают", все остальное не должно было получиться таким откровенным. В интервью артистка призналась, что сейчас она гордится собой гораздо больше, чем три года назад на пике популярности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх