Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский раскрыл смысл антироссийского выпада из-за пьяных британских солдат в Эстонии

Попытки западной прессы возложить на Россию ответственность за пьянство британских солдат не удивляют, заявил политический аналитик Евгений Сатановский в своем telegram-канале.
1065 7 Июня 2021 16:59 Политика
Сатановский раскрыл смысл антироссийского выпада из-за пьяных британских солдат в Эстонии
Сатановский раскрыл смысл антироссийского выпада из-за пьяных британских солдат в Эстонии
Загрузка...

Так он прокомментировал публикацию The Mirror. В издании сообщили, что группа британских военных, будучи в нетрезвом виде, устроила дебош в поезде на территории Эстонии. Правоохранители высадили солдат неподалеку от российской границы. При этом авторы материала утверждают, что в произошедшем "виноваты" спецслужбы РФ.

Сатановский, в свою очередь, напомнил, что британцы давно известны своим бескультурным поведением. Они обладают одной из худших репутаций в мире, часто оказываясь в эпицентре различных скандалов. Попытка переложить ответственность за произошедшее на Россию также не вызывает удивления, передает слова эксперта ФАН.

Аналитик считает, что словосочетание "русский след" давно стало одним из самых любимых способов Запада оправдать собственные просчеты.

"Это сделали русские" – шикарная отмазка на любой случай. Странно, что по этому поводу еще Петрова и Боширова не вспомнили", — сказал Сатановский.

Он подчеркнул, что таким образом иностранная пресса может привязывать "русский след" к любому происшествию. В частности, он с иронией отметил, что "агенты Путина" могут стоять за фантасмагорической прической главы британского правительства Бориса Джонсона.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх