• 02 декабря 2022

Рудковская выбрала имя для будущей дочери

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская похвасталась именем, которым она наградит будущую дочь. Знаменитость попыталась выяснить у психолога, почему ей не удалось родить девочку.

Яна Рудковская является матерью четверых детей. Два ее младших наследника были рождены в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Она неоднократно признавалась, что мечтала о дочери, а решение обратиться к психологу далось ей непросто.

Продюсер является сильной личностью. Именно по этой причине она никогда не открывалась перед чужим человеком. В настоящее время знаменитость осознала, что своими силами решить проблему у нее не получается.

Долгие годы совместной жизни с Евгением Плющенко она мечтала о дочери. Для наследницы артистка даже подобрала имя. Рудковская убеждена, что назовет ее Катей, если в следующий раз у нее родится девочка.

Психолог Инна Тлиашинова обнаружила несколько причин, которые препятствуют звездной семье родить дочь. В частности, телеведущая сильно зациклена на своем супруге. От себя она просит гораздо больше, чтобы соответствовать ему из-за разницы в возрасте.