Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцы тремя словами перечеркнули мечты Зеленского заменить белорусские товары

Официальный Киев в попытках заменить белорусские товары только хуже, может нанести серьезный урон простым людям, жалуются пользователи Сети из Украины.
37059 7 Июня 2021 21:13 Политика
Украинцы тремя словами перечеркнули мечты Зеленского заменить белорусские товары
Украинцы тремя словами перечеркнули мечты Зеленского заменить белорусские товары
Загрузка...

Поводом для народного возмущения стало громкое заявление "слуги народа" Юрия Камельчука. В эфире украинского телеканала "НАШ" Камельчук заявил о десятках производителей, готовых заменить товары, которые ранее Киев импортировал из Белоруссии. Украина ведет агрессивную санкционную политику против своего северного соседа, однако угрозу лишиться топлива и ряда продуктов питания команда президента Владимира Зеленского, видимо, не учла.

"Хотелось бы отметить, что у населения на руках достаточно много топлива. А что касается других товаров, то производители еще в очередь выстроятся за право торговать с нами", — подчеркнул Камельчук.

Однако слова "слуги народа" не вселили оптимизма в сердца простых украинцев. Пользователи в комментариях к утреннему эфиру телеканала тремя слова перечеркнули все мечты Зеленского об антибелорусском импортозамещении.

"Эти товары Будут куплены у Белоруссии и проданы нам уже с наценкой. Как пример — словацкий газ.Ну что тут можно сказать: гопак на граблях", — емко описал экономическую политику Зеленского Denis Kut.

"Он так далек от бизнеса! Страшно и обидно за державу", — сетует Александр Иванович Суржко.

"Заменить белорусскую технику американской, белорусский дизель — турецким... Удачи вам, украинские фермеры, вы сами это выбрали", — смеется Александр Дорохин.

Несмотря на шквал критики и огромное количество проблем, администрация Зеленского продолжает давать все новые и новые обещания. Ранее президент Украины Владимир Зеленский вновь заявил, что за время его правления страна будет очищена от олигархов. С высокой киевской трибуны бывший артист "Квартала 95" уверят, что в стране продолжается упорная борьба за благосостояние простых граждан, в ходе которой олигархия как класс будет всенепременно уничтожена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх