Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Наталья Гвоздикова объяснила, почему простила мужу измену

Народная артистка России Наталья Гвоздикова прожила 12 лет в браке с актером Евгением Жариковым. Звезда ленты "Калина красная" рассказала, почему простила ему супружескую измену.
1961 8 Июня 2021 9:48 Шоу-бизнес
Актриса Наталья Гвоздикова объяснила, почему простила мужу измену
Актриса Наталья Гвоздикова объяснила, почему простила мужу измену
Загрузка...

Советская и российская актриса Наталья Гвоздикова стала гостьей программы "Судьба человека", в студии которой рассказала ведущему Борису Корчевникову об измене мужа — народный артист РСФСР вступил в связь с журналисткой Татьяной Секридовой.

"Мы все прекрасно понимали, но не сделали на этом никаких акцентов. Было тяжело, когда узнала о внебрачных детях. Когда есть отношения человеческие, то они не для всех", — рассказала Гвоздикова.

Актриса объяснила, что простила Жарикова, потому что положительные моменты в отношениях с ним превалировали над негативными. Гвоздикова добавила, что позволила супругу самостоятельно выбирать, с кем ему оставаться.

Наталья Гвоздикова ранее рассказала, как увела Евгения Жарикова из семьи. По словам артистки, она совершенно не думала о его первой жене. В 2012 году Гвоздикова и Жариков приняли решение развестись.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх