• 31 января 2023

Немецкий турист рассказал о достижениях России после отпуска в Крыму

По его словам, за последние семь лет полуостров вдохнул свежий воздух.

Автор Дзен-канала «За пределами ОНЛАЙНА» рассказал о впечатлениях уроженца Германии, который провел свой отпуск в Крыму.

В первую очередь немец признался, что не может понять, почему многие страны, в том числе и Германия, ополчились на Россию. Ведь полуостров на протяжении последних 200 лет был русским и страна доказала это кровью и героизмом.

Он также отметил, сколько изменений произошло после того, как полуостров стал частью России. Во-первых, были построены и запущены 2 ТЭС. Во-вторых, открыт новый многопрофильный медицинский центр клинической больницы имени Н. А. Семашко. В-третьих, будет запущено строительство опреснительных станций в городах полуострова, благодаря чему разрешатся вопросы доступности питьевой воды.

В этом списке немец упомянул также Крымский мост, федеральную автомобильную трассу «Таврида» и аэропорт «Симферополь», рассказывает автор публикации.

«Разве завоеватели совершают стройки века на завоеванных территориях? Разве агрессоры тратят колоссальные суммы денег на облагораживание захваченных территорий и развитие инфраструктуры? Ответ здесь очевиден», - высказался уроженец Германии.

Ранее в «НьюИнформ»: американец, который несколько лет назад переехал в РФ, рассказал, по каким продуктам будет скучать, если вернется на родину.