Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Литовский чиновник назвал страны, по которым "будет бить" Вильнюс

Председатель комитета Сейма Литвы по иностранным делам Жигимантас Павиленис поделился антироссийскими планами с российскими пранкерами Вованом и Лексусом.
5956 8 Июня 2021 16:16 Политика
Литовский чиновник назвал страны, по которым "будет бить" Вильнюс
Литовский чиновник назвал страны, по которым "будет бить" Вильнюс
Загрузка...

Литовский чиновник решил, что общается по телефону со сторонником заключенного блогера Алексея Навального Леонидом Волковым. Именно так представились блогеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров в новом выпуске "ДипфейкШоу" на YouTube. Пранкеры поинтересовались, что будет после кризиса в Белоруссии.

Павиленис отметил, что если народ победит белорусскую власть, это станет большим вдохновением. Литва "будет бить" по Белоруссии и Украине, поделился чиновник. Собеседник блогеров надеется, что литовцам поможет президент США Джо Байден.

"Я думаю это только американцы могут сделать", — подчеркнул Павиленис.

Американская сторона должна подключиться, после всего того, что Россия якобы натворила в США. Чиновник предложил "сжечь церкви" в РФ, если "это" правда. Павиленис не уточнил, что конкретно имел в виду. Однако он призвал договориться с американцами, а также с поляками, левыми и правыми, которые "ненавидят русских". По словам чиновника, у них это в крови.

Литва ранее объявила двух сотрудников посольства Белоруссии персонами нон грата, передает RT. Дипломатам дали семь дней на то, чтобы покинуть страну.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх