Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Мельникова начала копить деньги на старость

Актриса приняла участие в программе «Когда все дома».
1556 8 Июня 2021 17:51 Шоу-бизнес
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Мельникова начала копить деньги на старость
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Мельникова начала копить деньги на старость
Загрузка...

Звезда популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова копит деньги на старость, чтобы не стать обузой для дочери. Об этом стало известно из новостного портала «СтарХит». 

Не так давно российская актриса приняла участие в программе «Когда все дома». В рамках передачи одна из тем обсуждения была посвящена ее 18-летней наследнице Марии Мельниковой, которая пошла по стопам матери и решила стать артисткой. 

Знаменитость нисколько не сомневается в таланте дочери. Стоит отметить, что в свой 51 год Мельникова продолжает активно работать и не собирается уходить на пенсию. По словам звезды, она старается накопить на старость, чтобы не обременять наследницу.

«Я придерживаюсь достаточно жесткой позиции по поводу старости. Не хочу, чтобы Маша содержала свою старенькую мать», — объяснила она.

Известно, что Мельникова-младшая поступила в театральный институт и регулярно посещает различные кастинги в поисках интересных ролей. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказала, насколько гордится успехами дочери. Единственную наследницу Мельникова поддерживает во всем и всегда уважает ее выбор. 

«Дочке говорю: "У меня к тебе две просьбы, пока я не померла: Диплом на стол и выйти замуж, чтобы я была спокойна". А она мне отвечает: "За кого выходить?" А ведь так и есть, подождем!» — заключила актриса.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный юрист Лариса Широкова раскрыла истинное лицо популярной исполнительницы Тамары Гвердцители. По ее словам, соседи знаменитости подали на певицу в суд из-за постоянных заливов и хамского поведения. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх