Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян рассказал, через какую «карусель пыток» проходит Сапега

СМИ опубликовали первые письма, которые Софья Сапега отправила семье из следственного изолятора в Минске.
48702 9 Июня 2021 11:35 Политика
Гаспарян рассказал, через какую «карусель пыток» проходит Сапега
Гаспарян рассказал, через какую «карусель пыток» проходит Сапега
Загрузка...

Российский политолог Армен Гаспарян прокомментировал письмо, отправленное задержанной Софьей Сапегой ее семье. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Письмо, опубликованное СМИ с разрешения матери девушки Анны Дудич, датировано 3 июня. В нем Софья рассказала, что в этот день должна была утром защищать магистерскую диссертацию, а вечером отмечать радостное событие с Романом Протасевичем. Однако в итоге ее жизнь пошла по иному сценарию.

«Вместо этого утром я позавтракала кашей, потренировалась, а вечером выпила чай с печеньем. Одна… Об этом очень горько думать, но кажется, в жизни еще много всего случится, а я это пропущу», — написала девушка.

Комментируя новость, эксперт обратил внимание на то, что в реальности с Сапегой обращаются намного лучше, чем об этом сообщали ее оппозиционные коллеги.

«Подельница Протасевича Сапега выкатила маляву про жесточайшую карусель пыток. Вместо "Бароло" и тирамису — тоталитарный чай и печеньки», — с юмором отметил Армен Гаспарян.

Ранее стало известно, что приснилось Роману Протасевичу в ночь перед задержанием. Об этом в одном из писем родителям рассказала Софья Сапега.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх