Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обнародована правда о разводе юмориста Семена Слепакова

Известный российский юморист, сценарист Семен Слепаков полгода скрывал от поклонников свой развод с дочкой миллиардера Кариной Аванесян.
975 9 Июня 2021 13:36 Шоу-бизнес
Обнародована правда о разводе юмориста Семена Слепакова
Обнародована правда о разводе юмориста Семена Слепакова
Загрузка...

Журналисты выяснили, что причиной расставания Слепакова с наследницей миллиардера Кариной Аванесян стала супружеская неверность. Жена наняла частного детектива, который следил за юмористом и выяснил правду о его похождениях. По данным источника, у Семена был роман с актрисой Светланой Ходченковой и костюмершей Натальей Конотопской, пишет kp.ru.

Таблоиды утверждали, что миллиардер Игорь Аванесян был против брака дочери с кавээнщиком. Молодые люди познакомились в 2012 году и сразу понравились друг другу. Слепаков оценил, что Аванесян — красивая, образованная девушка и не является типичной представительницей московской "золотой молодежи".

Скептики полагали, что это был брак по расчету, однако на публике супруги выглядели по-настоящему счастливыми. Вероятно, 41-летний юморист все-таки устал от семейных отношений и захотел приключений.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх