Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назван способ оградить молодежь от негативного влияния TikTok House

TikTok House пропагандируют безнравственное поведение и развращают подрастающее поколение. Способы защитить молодежь от вредного влияния обсудили в Медиагруппе "Патриот".
598 9 Июня 2021 19:31 Общество
Назван способ оградить молодежь от негативного влияния TikTok House
Назван способ оградить молодежь от негативного влияния TikTok House
Загрузка...

Ведущий эфира спросил члена Общественной палаты Ленобласти, председателя комиссии по взаимодействию со СМИ, блогосферой и интернетом Владимира Петрова, каким образом можно защитить детей от негативного влияния так называемых "домов для блогеров".

Петров оказался сторонником регулирования интернет-пространства. Для обеспечения безопасности молодежи, в Сети должны действовать законодательные нормы.

"Сначала привязать (Интернет — Прим. ФАН) к человеку, после этого можно выстраивать архитектуру законов, которая, как мы хотим, применялась на территории России", — заявил Член ОП Ленинградской области.

TikTok House представляет собой объединение блогеров, снимающих видео для социальной сети TikTok. Часто они живут вместе в одном большом доме и создают свой контент совместно. Концепция "домов для блогеров" зародилась в США в декабре 2019 года. Неоднократно фиксировались случаи, когда подобные объединения транслировали в Сеть аморальные и потенциально опасные для несовершеннолетних идеи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх