Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков обвинил Пентагон в намерении раздуть истерию вокруг НЛО

Оборонное ведомство Соединенных Штатов может намеренно раздувать истерию вокруг неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.
1053 9 Июня 2021 20:07 Армия
Пушков обвинил Пентагон в намерении раздуть истерию вокруг НЛО
Пушков обвинил Пентагон в намерении раздуть истерию вокруг НЛО
Загрузка...

В последнее время НЛО якобы активно интересуются американскими ядерными объектами и вмешиваются в их работу, заявил бывший директор одной из секретных программ Пентагона Луис Элизондо. Он указал, что были случаи внешнего влияния на характеристики ядерного оружия не только в Соединенных Штатах, но и в других странах, что делает эту проблему глобальной.

США теперь нужно защищаться от НЛО, которые "беспокоят" американские ядерные объекты, иронично прокомментировал слова Элизондо Пушков в своем Telegram-канале, раскрыв хитрый план Пентагона с неопознанными летающими объектами и ядерным оружием.

По его мнению, подобного рода заявления связаны либо с "безумием" руководителя секретной программы, либо с желанием оборонного ведомства разжечь очередную истерию в своих интересах.

Пушков также отметил, что истерия может помочь американской элите править страной, а также обеспечит направление колоссальных бюджетных средств военно-промышленным концернам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх