Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Руслан Осташко рассказал, что сделает с выкупленной техникой ФБК

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко купил продававшуюся на торгах технику основанного блогером Алексеем Навальным фонда.
871 9 Июня 2021 21:14 Общество
Журналист Руслан Осташко рассказал, что сделает с выкупленной техникой ФБК
Журналист Руслан Осташко рассказал, что сделает с выкупленной техникой ФБК
Загрузка...

Имущество ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) реализовывала Федеральная служба судебных приставов. Руслан Осташко планирует опечатать и опломбировать ноутбуки, а затем сдать их на хранение в банковскую ячейку, о чем он написал в своем Telegram-канале.

"Что будем дальше делать с техникой и той информацией, которая может на ней оказаться, сообщим в самое ближайшее время", — добавил руководитель издания PolitRussia.

Техника фонда изъята в рамках обысков, пишет LIVE24. Судебные приставы оценили ее в 960 тыс. рублей. На торгах можно было увидеть ноутбуки MacBook корпорации Apple. Модель Macbook Pro реализовывалась по цене 25 тыс. рублей. Ни один из представителей ФБК на торги не явился.

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх