Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе четырехлетняя девочка утонула на глазах у старшей сестры

Тело ребенка без признаков жизни обнаружили спасатели на реке Кондома в Новокузнецком районе. СКР по региону возбудил уголовное дело по факту гибели девочки.
197 9 Июня 2021 21:14 Происшествия
В Кузбассе четырехлетняя девочка утонула на глазах у старшей сестры
В Кузбассе четырехлетняя девочка утонула на глазах у старшей сестры
Загрузка...

Как стало известно, погибшая вместе с сестрой 11-ти лет, гуляя по понтонному мосту между посёлком Шушталеп и деревней Фёдоровка, перелезли за ограждение и соскользнули в воду. Старшую сестру успели достать случайные прохожие, а младшую девочку сильным течением понесло вниз по реке, спасти ее не удалось, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства трагедии. Семья, в которой воспитывались девочки, характеризуется положительно.

Трехлетний ребенок упал с обрыва и утонул в Бурятии, сообщал сайт 360tv.ru. Находившимся неподалеку рыбакам удалось быстро вытащить мальчика на берег, однако спасти малыша не получилось.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх