Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премия Муз-ТВ напомнила Льву Лещенко кунсткамеру

Известный российский певец Лев Лещенко высказал свое отношение к современному отечественному шоу-бизнесу.
1797 9 Июня 2021 21:16 Шоу-бизнес
Премия Муз-ТВ напомнила Льву Лещенко кунсткамеру
Премия Муз-ТВ напомнила Льву Лещенко кунсткамеру
Загрузка...

Лев Лещенко признался, что ему несвойственно критиковать своих коллег, однако из-за премии Муз-ТВ, которая прошла со скандалом, он не смог хранить молчание. По словам исполнителя, в современном шоу-бизнесе очень мало действительно талантливых артистов. Большинство современных певцов стремятся эпатировать публику грубыми выходками, и этот факт печалит его. По мнению знаменитости, молодые музыканты больше напоминают ему экспонаты из кунсткамеры.

"Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости. Что это такое? Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал", — посетовал Лев Лещенко в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

Также Лев Лещенко отметил, что нынешних исполнителей он считает "ширпотребом". Исполнитель добавил, что современное массовое искусство является отражением происходящего в обществе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх