Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свидетель по делу MH17 опроверг наличие ЗРК "Бук" в Донбассе

ЗРК "Бук" в ходе конфликта в ЛДНР обнаружен не был. Об этом заявил бывший командир одного из подразделений ПВО Донецкой Народной Республики Владимир Цемах.
1639 10 Июня 2021 13:17 Армия
Свидетель по делу MH17 опроверг наличие ЗРК "Бук" в Донбассе
Свидетель по делу MH17 опроверг наличие ЗРК "Бук" в Донбассе
Загрузка...

Командир проходил свидетелем по делу о крушении самолета рейса MH17, о чем проинформировал на слушаниях в четверг судья Дагмар Костер.

"Цемах на протяжении конфликта на востоке Украины никогда не видел ЗРК "Бук", в том числе в Снежном", — подчеркнул Костер.

Напомним, 7 июня в Нидерландах начались слушания по делу о крушении рейса МН17. Известно, что на текущей неделе суд вынес на обсуждение общие вопросы, связанные с расследованием и материалы дела, которые были предоставлены прокуратурой Нидерландов.

Ранее суд по делу о крушении малайзийского Boeing-777 рейса MH17 в Донбассе в 2014 году принял решение обнародовать записи переговоров полевых командиров ДНР.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх