Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторов Евро-2020 просят вернуть Fan ID реаниматологу из Краснодара

Врач-реаниматолог из Краснодара Павел Лазебный стал жертвой недоразумения со стороны организаторов Евро-2020. Ему не выдали Fan ID без объяснения причин.
755 10 Июня 2021 15:30 Общество
Организаторов Евро-2020 просят вернуть Fan ID реаниматологу из Краснодара
Организаторов Евро-2020 просят вернуть Fan ID реаниматологу из Краснодара
Загрузка...

Лазебный рассказал о своих попытках попасть на Евро-2020 на своей странице в Instagram. Реаниматолог вместе со своими друзьями приобрели билеты на Чемпионат Европы в Петербурге еще полтора года назад. Когда заполняемость стадионов из-за коронавируса упала до 50%, они выиграли право на посещение матчей.

Такое везение казалось невероятным, но на лотерее оно резко закончилось. Лазебный с друзьями подали заявку на получение Fan ID, без которого попасть на стадион будет невозможно. Казалось, что проблем быть не должно, ведь предыдущий Fan ID выдали без проблем, после чего реаниматолог купил билеты на самолет для всей семьи, забронировал номер в гостинице и написал заявление на отпуск. Но заявка на получение Fan ID была отклонена.

"Мне, добропорядочному гражданину РФ, врачу высшей категории, без приводов в полицию и состояний на учетах, не имеющему видимых разногласий с государством, было внезапно отказано в проходе на стадион!" — пишет Лазебный на своей странице в Instagram.

Выяснить причину отказа реаниматологу так и не удалось, несмотря на сотню жалоб. Согласно приказу 506, органы безопасности могут отказать в выдаче Fan ID без объяснения причин.

Редакция Федерального агентства новостей вышла на связь с Павлом Лазебным, который подтвердил, что не имеет понятия, почему организаторы Евро-2020 не выдают ему разрешение для входа на стадион. Доктор прислал редакции скрины с одобрением заявки от 31 мая и с отказом, который пришел ему 7 июня.

Корреспонденты ФАН обратились в службу поддержки Евро-2020, чтобы помочь разрешить ситуацию с Павлом Лазебным. Есть основания полагать, что отмена выдачи Fan ID врачу-реаниматологу из Краснодара всего лишь недоразумение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх