Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Мария Рей: врожденный дар, работа с Бузовой и практики

Жизнь специалиста была связана с картами с самого детства.
638 10 Июня 2021 16:12 Шоу-бизнес
Таролог Мария Рей: врожденный дар, работа с Бузовой и практики
Таролог Мария Рей: врожденный дар, работа с Бузовой и практики
Загрузка...

Востребованность тарологов, специалистов, которые благодаря знаниям, навыкам, интуиции и картам Таро читают расклады судеб, растет. Известный в этой области профессионал Мария Рэй дала эксклюзивное интервью изданию «НьюИнформ», в котором раскрыла плюсы и минусы профессии, а также рассказала о работе с российскими знаменитостями.

- Как Вы пришли к тому, что стали тарологом? Когда открыли в себе талант? Расскажите о первых практиках.

- Моя жизнь связана с картами с самого раннего возраста. В 12 лет я полноценно и самостоятельно стала работать с раскладами. В моей семье всегда был уместен ритуал обрядов с картами, направленный на добрые дела и положительные эмоции. Я смотрела на старших родственников и изучала данный процесс, а позже попробовала сама, и все получилось (улыбается).

- Вы работаете со многими звездами шоу-бизнеса. С кем сотрудничество складывается наиболее гладко?

- С честными. Ко мне нужно приходить и открывать свое сердце. Карты все равно покажут мне правду, я ведь все вижу через них. Больше всех я люблю работать со своей подругой — телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Она — искренняя и достойная девушка. А еще у нас много общего, например, трудолюбие. Я тоже выкладываюсь на все 100% для благополучия своих клиентов.

- С какими просьбами к Вам обращаются чаще всего?

- С разными. В основном, чтобы я дала совет, связанный с карьерой или любовью. Я всегда отвечаю очень честно и компетентно, поэтому ко мне возвращаются. А еще — все хотят заглянуть в будущее. Особенно женщины. Бог создал нас любопытными, наверное (смеется).

Рей

- Самая интересная практика?

- Работа со знаменитыми людьми. Они талантливы и одарены, поэтому все очень индивидуальные, особенные, непохожие друг на друга. Как будто с другой планеты! (улыбается).

- Что можете ответить тем, кто считает тарологов и экстрасенсов «шарлатанами»?

- Ничего! (смеется). Эти люди могут не связывать свою жизнь с ведуньями и гадалками. Могу сказать одно: связь науки и тарологии очень тесная, ее почти доказали. Таролог — человек, который направляет, помогает советом. Прежде, чем помогать кому-то в разрешении проблемы, он досконально изучает всю подноготную. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх