Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

АК-12 будет принят на вооружение в 2016 году

По результатам тестирования нового автомата концерна Калашников в 2016 году оружие будет принято на вооружение Российской армии. Ранее в 2015 году, в ряде регионов, российские военнослужащие получили
18:12 7 Декабря 2015 21177 17
АК-12 будет принят на вооружение в 2016 году

По результатам тестирования нового автомата концерна "Калашников" в 2016 году оружие будет принято на вооружение Российской армии.

Ранее в 2015 году, в ряде регионов, российские военнослужащие получили новый комплект тактического снаряжения "Ратник". Комплект представляет собой средства индивидуальной защиты, связи, оружия и боеприпасов, а так же систему отслеживания биологических показателей отдельно взятого солдата. "Ратник" позволяет вести боевые действия любых условиях, от крайнего севера до жаркого юга.

В 2016 году в комплект к экипировке добавится новый автомат, который превосходит своего предшественника, АК-74М, по ряду показателей. Он обладает меньшей отдачей и большей кучностью стрельбы, что позволяет вести огонь эффективнее. Также на рассмотрение российских военнослужащих поступит автомат АЕК-971, разработанный еще в далеком в 1978 году на заводе имени Дегтярёва.

Оружие будет закуплено в четыре региона и по результатам эксплуатации в боевых условиях будет сделан окончательный выбор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
17 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать