Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

АТОР просит открыть массовые зарубежные направления для россиян

Ассоциация туроператоров России обратилась к главе оперативного штаба Правительства РФ вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой об открытии популярных зарубежных направлений.
1091 10 Июня 2021 17:40 Общество
АТОР просит открыть массовые зарубежные направления для россиян
АТОР просит открыть массовые зарубежные направления для россиян
Загрузка...

В АТОР считают, что РФ могла бы возобновить авиасообщение с курортами ряда государств, которые пользуются массовым спросом у отечественных туристов. В организации также отметили, что некоторые страны заявили о готовности принимать россиян без обязательного карантина по прибытии.

"В частности, такие условия для въезда российских граждан уже объявили такие востребованные у туристов направления, как Турция, Кипр, Греция, Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Тунис", — напомнили в АТОР.

Согласно официальным заявлениям органов здравоохранения этих стран, показатели заболеваемости коронавирусом в них не превышают уровень, установленный Роспотребнадзором для признания страны безопасной для въезда россиян, добавили в организации в письме вице-премьеру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх