Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волков отправился в США, чтобы обеспечить деньгами экстремистский ФБК

Виталий Серуканов раскрыл истинные мотивы поездки соратника Алексея Навального Леонида Волкова в США.
1101 10 Июня 2021 20:21 Политика
Волков отправился в США, чтобы обеспечить деньгами экстремистский ФБК
Волков отправился в США, чтобы обеспечить деньгами экстремистский ФБК
Загрузка...

Признание ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской организацией, запрещенной в России) экстремистской организацией обнажило финансовые проблемы сторонников Навального. Леонид Волков 10 июня провел встречу с членами Комитета Сената США по международным отношениям.

В ходе мероприятия обсуждались, в частности, вопросы «уважения к демократии и верховенства закона», которые якобы должны послужить урегулированию отношений между Вашингтоном и Москвой. Истинные цели визита Волкова в США раскрыл в эфире "Соловьев LIVE" Виталий Серуканов.

"Для Леонида Волкова сейчас главное — получить бюджет. У него есть одно интересное качество: Леонид Волков умеет идеально писать отчеты", — отметил он.

По мнению Серуканова, на встрече, которую посетили неоднократно обвинявшие Россию в "нарушениях прав человека" представители Хельсинской комиссии США, Волков выгодно "продавал себя". Не исключено, что в ближайшее время о контактах с соратниками отбывающего срок Навального сообщат и другие американские институты. Планируется, что в США Волков будет находиться около двух недель, пишет ФАН.

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх