Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер T-Killah обозвал Пригожина дедом после его замечаний в свой адрес

Хип-хоп артист Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-Killah, ответил на упреки музыкального продюсера Иосифа Пригожина по поводу его участия на премии Муз-ТВ.
967 10 Июня 2021 21:06 Шоу-бизнес
Рэпер T-Killah обозвал Пригожина дедом после его замечаний в свой адрес
Рэпер T-Killah обозвал Пригожина дедом после его замечаний в свой адрес
Загрузка...

Тарасов попал в больницу с симптомами коронавируса. Врачи диагностировали у него двустороннее поражение легких и COVID-19. Артист находится в больнице в среднетяжелом состоянии. Несколькими днями ранее он со своей супругой Марией блистал на премии Муз-ТВ. Продюсер Пригожин упрекнул артиста в безответственности. Саму премию он назвал "безнравственной" и "балом Сатаны".

"Если человек знал, что болен, и пошел туда, то он преступник. Это безответственно! Я уже не говорю о безнравственности всего того, что там происходило", — сказал продюсер "Лайфу".

В Instagram Тарасов ответил Пригожину. Он упрекнул его в том, что вместо критики, продюсер мог бы пожелать ему здоровья.

"Дед, лучше б здоровья пожелал, чем прогнозировать где и как я заразился", — написал T-Killah.

Музыкант все еще находится в больнице под капельницами и дышит через кислородную маску. Его активно поддерживает супруга и друзья по шоу-бизнесу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх