Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российское телевидение вынудило солдат ВСУ в Донбассе сложить оружие

Подавляющее большинство солдат ВСУ не готовы участвовать в донбасском конфликте, заявил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.
1080 11 Июня 2021 11:37 Армия
Российское телевидение вынудило солдат ВСУ в Донбассе сложить оружие
Российское телевидение вынудило солдат ВСУ в Донбассе сложить оружие
Загрузка...

Ссылаясь на ранее обнародованные результаты секретного опроса в рядах ВСУ, Безсонов отметил, что украинская армия совершенно неподготовлена к реальному вооруженному противостоянию. В условиях низкого морально-психологического состояния силовики попросту не стремятся развивать свои навыки, фактически саботируя развязанный Киевом конфликт в Донбассе.

Авторы исследования полагают, что одной из причин кризиса является российское телевидение, которое и вынуждает солдат ВСУ в Донбассе сложить оружие. Они все чаще предпочитают его украинским телеканалам. Безсонов, в свою очередь, объясняет ситуацию высоким качеством контента, который производят в России.

"Дело не только в "хромающей картинке" украинских телеканалов – тот шлак, который показывают по украинскому телевидению, военные ВСУ, видимо, уже устали смотреть", — добавил он.

Безсонов также обратил внимание на отчаянные попытки украинского командования скрыть критическую ситуацию в армии страны. По его словам, киевским военным чиновникам следует учитывать нежелание бойцов сражаться и погибать, когда ситуация в регионе снова обострится.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх