Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал, чем его покорили девушки из Белоруссии

6203 11 Июня 2021 13:36 Общество
Американец рассказал, чем его покорили девушки из Белоруссии
Американец рассказал, чем его покорили девушки из Белоруссии
Загрузка...

Американец Пол Диллан, 35-летний пожарный из Сиэтла, рассказал о своем путешествии по странам восточной Европы и Азии. Мужчина в течение последних пяти лет смог побывать в России, Украине, Белоруссии, Латвии, Литве, Польше, Китае, Казахстане и Грузии. Турист из США получил массу впечатлений, знакомясь с культурой и бытом разных национальностей. Особое впечатление на Пола произвели жительницы Белоруссии.

«В Белоруссии я пробыл всего несколько дней. Приезжал на фестиваль «Вкус меда» в Заболотье. А затем направился в Минск, чтобы оттуда улететь в Россию. Со мной был мой друг белорус. Это время я жил у него. Помню, что вечером к нам в гости пришли его друзья, подруги, сестра и девушка. И они сразу начали готовить. Мне было непривычно, ведь у нас в Америке обычно не принято в таком формате проводить вечеринки. Еду и напитки заказывают заранее. А тут три девушки стояли у плиты и что-то активно готовили», - вспоминает Пол в переписке в Facebook с журналистом «НьюИнформ».

На этом удивления американца не закончились. Его также поразило, что белорусские девушки после застолья убирают со стола посуду, моют ее, а затем наводят порядок в квартире.

«Меня это действительно удивило. У нас принято, что после «пати» хозяин вызывает клининговую службу. А тут девушки сами все убрали, помыли. А как они готовят. Это просто что-то невероятное. Закуски, салаты, горячие блюда. Мой друг мне рассказал, что в Белоруссии девочек учат готовить и убирать в доме еще с малых лет. И они могут приготовить вообще все. Прошло несколько лет, а я до сих пор вспоминаю те котлеты и салаты, которые ел. Надо будет еще раз приехать к другу, может быть, жену найду», - добавил он.

Американец рассказал, чем его покорили девушки из Белоруссии

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх