• 16 августа 2022

Хромченко показала мини-юбки, которые подойдут для женщин старше 50 лет

Телеведущая дала модные наставления для дам более зрелых возрастов.

Прекрасная половина населения старше 50 лет может носить мини-юбки и ботфорты. Об этом заявила модный эксперт Эвелина Хромченко, сообщает «Слово и Дело».

По словам телеведущей программы на Первом канале, дамам более зрелого поколения не стоит бояться экспериментировать, поскольку привлекательно и сексуально можно выглядеть абсолютно в любом возрасте.

Дело в том, что к Хромченко обратилась женщина. По словам дамы, супруг заставляет носить ее короткие юбки с высоким сапогами. Однако героиня с мужем категорически не согласна, поскольку считает такие откровенные наряды неприемлемыми для женщин старше 50 лет.

«Стоит купить и мини, и ботфорты, но только такие, которые подойдут вам по возрасту и по фигуре, без вызывающих акцентов», - заявила Эвелина Хромченко.

Кроме того, чтобы наглядно продемонстрировать модные образы для женщин более зрелых возрастов, телеведущая разместила фото в личном Instagram-аккаунте stories.

Напомним, что в программе «Модный приговор» эксперты регулярно делятся советами, благодаря которым любители передачи могут приобрести отличный вкус в одежде и правильно комбинировать образы. Недавно Хромченко рассказала, как должны одеваться женщины старше 40 лет.