Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин снова среди кандидатов на звание "Человека года"

Российский лидер снова оказался среди кандидатов на звание «Человека года» по вермии издания «Time». Сегодня на сайте американского журнала был обнародован финальный список из восьми претендентов на
18:47 7 Декабря 2015 598
Владимир Путин снова среди кандидатов на звание "Человека года"

Российский лидер снова оказался среди кандидатов на звание «Человека года» по версии издания «Time». Сегодня на сайте американского журнала был обнародован финальный список из восьми претендентов на это звание.

У Владимира Путина, по заявлениям представителей издания, есть все шансы получить звание «Человека года» второй раз подряд. Даже, несмотря на то, что Запад в этом году ополчился на Россию, Путин достоин этого звания за весомый вклад в борьбу с террористами из организации «Исламское государство», уточняют в редакции издания.

Также на это звание претендуют: глава Ирана Хасан Рухани, немецкий канцлер Ангела Меркель, миллиардер, а с недавних пор и политик, Дональд Трамп, и даже сменивший пол отчим Ким Кардшьян Брюс Дженнер (теперь его\ее зовут Кейтлин Дженнер). Кто станет победителем номинации «Человек года-2015» станет известно в среду 9-го декабря.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать