• 20 сентября 2021
)
Sohu: любые масштабные учения ВС РФ наводят ужас на США и НАТО
facebook.com  /  Минобороны РФ

В публикации китайского издания Sohu говорится, что западные страны не оставляют попыток зажать Россию в тиски. Агрессивная антироссийская политика оппонентов заставляет Москву реагировать на всевозможные вызовы, в том числе санкции и военные угрозы, передает "ПолитРоссия".

Авторы публикации напомнили, что Минобороны РФ готовится к очередным военным учениям "Запад–2021", которые будут проходить на территории России и Белоруссии уже в сентябре этого года. Маневры позволят российскому военному командованию оценить уровень боеготовность армии.

Sohu: любые масштабные учения ВС РФ наводят ужас на США и НАТО
Фото пресс-службы ЗВО  / 

В статье говорится, что факт проведения столь масштабных учений сильно беспокоит НАТО. Дело в том, что западные страны буквально приходят в ужас из-за любых мероприятий, на которых демонстрируется впечатляющий военный потенциал России.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу отмечал, что недавно ведомство проводило проверку готовности войск в Крыму. По его словам, это привело к неожиданной реакции со стороны Запада, где обычные плановые маневры были расценены едва ли не как предтеча настоящей войны.

Вернуться назад