• 05 августа 2021
Жители Воронежа попросили земляка-депутата решить городские проблемы

Прогулявшись по родным улицам и послушав рассказы горожан, Журавлев с сожалением отметил, что местные власти не прислушиваются к жалобам граждан и не спешат решать насущные проблемы.

Воронежцы обратили внимание депутата на состояние Кронштадтской улицы, которую на протяжении многих лет не могут привести в должный вид. Несколькими годами ранее по улице провели канализацию, однако в эксплуатацию ее так и не ввели. При этом денежные средства, выделенные для благоустройства улицы, "освоены в полном размере", сетуют граждане.

Канализация и плохие дороги — это лишь малая часть того, что беспокоит жителей Воронежа. Проблемы касаются практически всех сфер городского коммунального хозяйства: расположения ливневок, удобства остановок общественного транспорта и регулярности уборки мусора.

Алексей Журавлев принял от земляков целую стопку обращений и жалоб, оставленных без должного внимания местных властей. Депутат уверил, что теперь чиновники просто обязаны решить наболевшие вопросы.

В конце рабочей поездки в родной регион депутат провел встречу с членами реготделения партии, на которой поведал о проекте "100 городов". В рамках этой кампании Журавлев объезжает малые города России и принимает обращения местных жителей, напоминая властям об истинном предназначении "слуг народа": помогать людям отстаивать свои права.

Вернуться назад