"
  • 21 мая 2022

Харламов и Ковальчук появились вместе на публике

Шоумен Гарик Харламов, которого подозревают в романе с актрисой Катериной Ковальчук, пришел вместе с ней на футбольный матч сборной России и Бельгии.

Знаменитости в своих социальных сетях поделились с фанатами видео с матча. Харламов и Ковальчук снимали игру практически с одного и того же ракурса. Фанаты решили, что артисты были на стадионе в Петербурге вместе. Однако совместных снимков Харламова и Ковальчук не появилось. Компанию им составили звезды Comedy Club Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис.

Шоумен и актриса уже просили фанатов и прессу не тревожить их и не лезть в личную жизнь. Они не делали публичных заявлений о возможном романе, но несколько их совместных снимков просочилось в Сеть. Недавно Харламов и Ковальчук вместе отдыхали с влюбленными участниками знаменитой петербургской группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской на Красной Поляне в Сочи.

Бывшая супруга шоумена Кристина Асмус не комментирует слухи о романе своего экс-возлюбленного. Актриса тоже не страдает от разрыва и продолжает жить дальше. Недавно знаменитость намекнула на новые отношения с таинственным мужчиной, личность которого она пока не хочет раскрывать.

Вернуться назад