• 22 октября 2021
)
Пригожин обсудит с Манукяном важность цензуры в шоу-бизнесе
Из личного архива Иосифа Пригожина

За последние несколько недель в российском шоу-бизнесе разразилась череда громких скандалов. Однако они оказались не просто очередной информационной шумихой, а прекрасными показателями, какие проблемы существуют в современной культуре. Главные темы обсудит Иосиф Пригожин вместе с Вадимом Манукяном в проекте ФАН "Давай поговорим". Выпуск с продюсером выйдет уже в понедельник, 15 июня

Особенно подробно Пригожин разберет скандал вокруг театрального дебюта звезды "Дома-2" Ольги Бузовой. В разговоре с блогером он объяснит, почему человек без актерского образования оказался на сцене МХАТа. Затронет продюсер и громкий конфликт поп-короля Филиппа Киркорова с экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной.

Кроме того, Пригожин в рамках интервью даст свою оценку состоянию российской культуры, сообщает ФАН. Инцидент с блогером Юрием Хованским, которого арестовали на два месяца за оправдание терроризма, показал, что шоу-бизнесу и другим индустриям нужна цензура. В беседе с Манукяном он предложит свое видение, каким должны быть ограничения и как они повлияют на кризис в ряде творческих направлений.

Вернуться назад