• 05 августа 2021
Собчак встала на сторону оскандалившегося спортивного комментатора Дмитрия Губерниева

Ольгу Бузову пригласили поучаствовать в обсуждении результата игры сборной России на Евро-2020 вместе с известным спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Конструктивного диалога достигнуть не удалось, поскольку телеведущая сочла оскорблением, что комментатор задавал ей вопросы, на которые она ответить не смогла.

В частности, Бузова не смогла дать ответ на вопрос, какая ей школа футбола ближе — Станислава Черчесова или советского тренера Анатолия Эфроса. Однако до слез телеведущую довел вопрос Губерниева о том, продолжает ли пить Бузова коньяк по утрам. После этого на спортивного комментатора обрушился шквал критики.

На сторону комментатора встала телеведущая Ксения Собчак, которая выразила симпатию Дмитрию Губерниеву и призвала в своем Telegram-канале запустить флешмоб "выведи неуча на чистую воду".

"Метод Собчак идет по свету!! Кажется, что в фильме про ТАТУ я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой не коньяк по утрам, а "знаменитый метод Эфроса" и "футбол с Броневым". Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флэшмобу должны присоединиться все", - говорится в сообщении телеведущей.

Между тем Бузову поддержали многие звезды, в том числе Дима Билан, который призвал фанатов относиться к телеведущей человечнее. Продюсер Яна Рудковская напасала лично Дмитрию Губерниеву, заявив, что он был не прав. Блогер и музыкант Давид Манукян также встал на сторону своей бывшей возлюбленной.

Вернуться назад