• 31 июля 2021
Хромченко назвала цвет, который подойдет любой женщине
Global Look Press / Anatoly Lomohov

Телеведущая программы на Первом канале «Модный приговор» Эвелина Хромченко рассказала, какой цвет подойдет абсолютно любой женщине, сообщает «Слово и Дело».

Некоторые представительницы прекрасной половины населения предпочитают не выделяться из толпы, поэтому редко надевают яркие вещи. Однако, как выяснилось, многим мужчинам не нравятся «серые мышки».

В очередной раз в программу обратился мужчина. По его словам, супруга любят носить исключительно брюки и футболки в бежевых тонах. За преображение героини взялись опытные стилисты. Удивить публику новыми образами не составило особого труда. От работы модных экспертов был в восторге не только муж участницы, но и искусствовед Александр Васильев. 

Хромченко назвала цвет, который подойдет любой женщине

Его коллега по съемочной площадке Хромченко отметила, что все дело в правильном выборе цветовой гаммы наряда. 

«Что же касается платья, то цвет его очень подходит к природному цвету кожи героини, и этот цвет разбеленной лососины очень освежает ее. Запомните, он хорошо смотрится рядом с лицом любой женщины, потому что дает очень приятное освещение», — объяснила телеведущая. 

Напомним, что Хромченко регулярно дает модные наставления зрителям, с помощью которых они могут самостоятельно составлять стильные образы. Недавно телеведущая рассказала, какие юбки-мини будут отлично смотреться на дамах старше 50 лет

Вернуться назад